注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】2018年之元旦   

2018-01-01 13:27:28|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      岁未的昨天,挥别了酒醇肉香、节日气氛浓浓的红茂谷,握别了“穷亲穷戚”的真情诚与热情,恋恋不舍地赶返城里。辞旧迎新的家庭晚宴虽然延迟了开席的时间,温馨却依旧。一家人相聚团圆,一同等待新年钟声的敲响,一同迎接新的一天的到来和拥抱新的一年,祈祷新年交好运。 
      晨曦送来了新年第一天愉悦的心情,微信上也呈来了亲友们的祝福。妻子在筹备胞弟一家来聚餐的菜谱,约好中午就会餐,兄弟两家人享受新年新的一天、新的一周、新的一月“四新”欢聚一堂的快乐。突然,一旁的手机骤然响起了来电的铃,显示的是帮扶农户乡政府的电话。我又匆匆地赶赴帮扶农户的乡政府,又是布置新任务的会议。而我,兄弟相聚的家宴只好又待到晚上了。唉,这两年,乡镇干部很不容易,逢年过节也难得放假,真是“鸭梨山大”啊;而我们这些机关单位帮扶责任人,责任也不轻啊!
             01-01
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018