注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】七夕夜的思悟  

2016-08-09 23:52:25|  分类: 诗歌/自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凝望子夜的天空

我寻找传说中的那条天河

侧耳地聆听

牛郎织女鹊桥会那绵绵的情话

 

似水的柔情

无尽的绵绵思念

苛刻无情的天条

撕碎了相会的佳期

 

金风玉露的七夕相约

无悔的执着忠贞

演择了不朽爱情的故事

谱写了天上人间真爱的传奇

 

惜牛郎织女

爱念浓浓,情意绵绵

佳期遥遥

庆当今的幸运

相约不再只是黄昏后

即便是千山万水的阻隔

神鹰随时可以

让痴情的人执手相拥

哪怕是打拼绊住了手脚

网络可以让思念的人

无间的联通

 

08-09

 

 

 

 

 





  评论这张
 
阅读(149)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017