注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】跨越五十五里程   

2016-07-25 23:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    穿越了春夏秋冬的轮回,经历了阳光和雨雾。在猴年的立秋还有一段距离的六月,

夏阳在值守将尽的七月,大地被烤灼得炎炎的时节。

    我沿着起伏的不平的大路大汗淋漓的、深深浅浅的脚步终于踏上,五十五公里的界线。

    那一刻,亲友的祝福的吉言,伴着阵阵的晨风,吹绽了我的心头和笑靥。令我惊喜的是,儿子、女儿和侄儿、侄女……

在忙碌了一天的工作后,一齐相约,忙碌地张罗了简单而丰盛的晚宴。

    在觥斛交错的家宴,在祝福的歌声的环绕中,我,尽情地享受着明星的荣耀!

                                        07-25

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017