注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 孤寂的归途  

2015-10-12 18:20:38|  分类: 诗歌/自由诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独行的归车,风驰电掣。

把沿途的风景,一一地抛在了后面,

成了秋天朦胧的缩影。

崎岖的山路,蜿蜒的伸展,

消失在前方的弯曲处。

忽而又逶迤在另一座山的脚下,

尽头又变成了新的起点。

飘泼的秋雨,拉起了薄朦朦的天幕。

迷茫了前方的视线,成了可怕的潜在危机。

心中的指向灯,在寂寞纷扰的旅途,

依然明亮。

前进的方向不会迷航。

寂寞的归人,轻轻地

把握好手中的方向盘,

凭着信念,驶向暖融融的家……

潇 逸

010-12

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017