注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】我不知道该如何……  

2015-11-01 23:41:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周休欢聚狂野后的夜阑人静,回归平静孤独的我,闪念的倏然想起那个, 被冷落了十多个时辰的“百草苑”。

熟练地推开那个紧闭的显屏,登上360极速浏览器,风驰电掣地驶进了网易“伊妹”的邮局,点了一下“进入我的博客”厅的按钮,等待那个厅门洞开的时刻。

 可是,博客厅的大门却迟迟没有启动,那个熟悉的网页也迟迟的没有弹出来,而弹出来的,却是半个西瓜和“网络连接错误”图标的提示。

    我略有迟疑地选中了图标中“刷新网络”的按钮,可是,等来的却还是“网络连接错误”提示。

这一次,我毫不犹豫地选择了“360断网急救箱”的按钮,耐心地等待着后台工程师的回复,而弹出来的诊断窗口上的项目依次地闪亮和变蓝,我的心情也随着蓝色的打勾变得轻松和怡悦。

当我满怀信心地再一次踏上了我的博客通道时,所期待的画面并没有出现。无奈的我,再一次按了“进入我的博客”按键时,博客厅的大门在我将放弃幻想一瞬间终于闪了一下,网页也步履姗姗的慢慢的铺展……

     我兴冲冲地走进了博客厅,走进了动态发布中心,浏览网友们推荐的精彩博客,赞叹网友们的才学天赋,也想给博文留个评论。明明键入的是汉语, 可是,评论栏里显出的却是英语;回复网友的评论,同样也是评论没成功的提示……

啊,WY啊!我不知该怎样评论您!隔街二楼KTV里隐隐约约传来的“想说爱你并不是很容易事”的旋律,似乎读懂了我今晚的心情……

                               潇 逸

                               11-01

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017