注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 女儿毕业作品通关了  

2014-05-27 18:11:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家,妻子说:女儿的毕业作品通过答辩了。啊,女儿的《X城故事》广播电视剧终于通过答辩了?打电话给女儿,女儿说是通过了,就等待发毕业证书了,女儿还说,她也给我发了短信告诉这件事了。我一查手机,果然是这样。原那几天都忙着成立事务所的事,没注意那些频繁来的短信。

《X城故事》广播电视短剧是女儿的毕业作品,是女儿和另外两名同学共同编剧,女儿执导的第一部电视剧作品。女儿学的是广播电视新闻专业,毕业作品为何却选广播电视剧为题材,我也弄不清楚。女儿说:她们原来是把《X城故事》主题确定为反映校园友情的广播电视剧。拍好送审后,指导老师说友情之中也有爱情,并建议作品改为校园爱情剧,通过校园友情、爱情来反映健康、向上的校园爱情观效果可能会更好些,会给人留下更多的思辨。根据这个建议,女儿她们又将作品修改、整理、录音、剪接等一系列制作,终于依时交稿,并通过了答辩关。虽然答辩时,评委老师们还提出了一些建议性的修改意见,但毕竟已是通了“关”。用女儿的自己的话来说:尽管作品并不完美,还有许多不足,但最起码是自己的创作成果,我们已经很努力,毕竟时间很短,我们还是很珍惜的。

是啊,女儿实习期结束后于四月二十日依时返回校,而与她合作的两位同学却还在深圳应聘未回,直到“五·一”小长假后,合作的那两位同学才返校,才开始统筹剧本和开拍,女儿她们能在这么短的时间内完成,确实不易。

祝贺女儿!祝贺小编剧!祝贺小导演!

                                                                    

                                                                   05-27

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017