注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 生命之转角  

2014-05-18 21:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一枚,被人从口中不经意的抛弃的种子,跌入了一口被遗忘的花盆。种子的命运,由此急转,新生之路在这里铺就,谱就了一曲不为人知的生命乐章!唱出了壮丽的生命赞歌!

【原创】 生命之转角 - 潇逸 - 潇逸 百草苑
 

君不知道,宝岛的夏阳,总是九个太阳般的烈烤。可是种子心比天高,总是顽强地挺挺身子。夏夜降临时,种子汲取那个比油还贵的甘露,把细嫩的根扎牢在这贫瘠的小小天地,绽放出艳丽的生命之花,结出了甜美的希望!……

                                                      05-18

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017