注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 小美女小帅哥毕业了  

2013-06-29 19:38:39|  分类: 生活札记/生活感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得可真快啊,转眼之间又到了学生毕业的季节。

今天周末,我们家的小美女和小帅哥侄女与侄儿来我家,才知道他们姐弟俩都双双毕业了,不过侄女欣是小学毕业,将升上初中;而小帅哥轩是幼儿园毕业,也将升上小学。今天他们来是给我们这个伯伯、伯母报喜来了。小帅哥很激动,一进门就大声喊说:“伯伯、伯母,我来了,我幼儿园毕业了,你看”。说话的同时就给他伯母递上了他的《毕业纪念册》,并说班主任夸他的毕业照得最帅。我接过来一看到,果然照得不错,那顶“博士帽”下一对浓眉的大眼,再配上一对大垂耳,以及灿烂的笑容,真是好帅气。如今的孩子也真幸运,幼儿园大班毕业就有了“博士帽”戴,怪不得小帅哥这么激动。我就顺他着说:“哟,真帅哎!老师说得一点都不错,我们二宝长大了,毕业了就再也不是小朋友了,是小学生了,可要好好学习,到时小学毕业就更帅、更让人喜欢了”。“我知道了!”

是啊,幼儿园和小学都是属于沃土育幼苗的教育,但愿孩子们在新的学校、新的环境下健康成长、快乐生活!

                                                                      潇 逸

                                                                      06-29

[原创] 小美女小帅哥毕业了 - 潇逸 - 潇逸 百草苑

 

[原创] 小美女小帅哥毕业了 - 潇逸 - 潇逸 百草苑

                                                        这是孩子们的毕业纪念册

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017