注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 节日喜上喜  

2013-05-01 23:39:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是国际劳动节,是全世界劳动者的节日。正当全世界各个国家的劳动者载歌载舞或外出旅游等形式欢度“五一”节的这一天,我们W家妈格氏也迎来今年春节团圆宴席后又一次热闹的会餐,但这热闹会聚并不是纯粹欢度国际劳动节这个节日,而是有大喜事。阿莉妹妹的婚事终于铁板钉钉子,铁定了。
          今天,她的男友小庄和男友的父母亲及弟弟等乘飞机、租汽车,飞越了千山万水,从浙江宁波老家千里迢迢来我们这小山村来问亲定亲,足见他们的真心。他男友说他是真心爱阿莉妹妹,这辈子就是选她当妻子了。而男友的父母说我儿子与阿莉相恋三年了,阿莉妹妹在浙江工作时也曾与女同事到过他们的府上做客,他们都喜欢阿莉妹妹很懂事,这个儿媳妇他们满意,今天来与家长来面谈和定亲。这可真是应了“千里姻缘一线牵”这句老话啊!祝福阿莉妹妹喜结良缘、夫妻恩爱、幸福一生!

                                                                 潇 逸

                                                                 5-01

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017