注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 三月的怀恋  

2013-04-02 15:51:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忙碌而喜悦之间,三月,这个浪漫的月历不知不觉的悄悄关闭了明媚的大门,并毫无犹豫地推开了四月大门的扉扇,走进了烟笼雨霏的季节,让人有点跌跌撞撞的到来与猝不及防的感觉。

 三月,是我忙碌的一个月份,却是获得丰厚回报的喜悦的月历。三亚之行的看大海、听涛声和五指山之旅的登高远眺虽然留下一些遗憾,但是二月放飞的八只飞鹤,许下的今年愿望却在三月的末梢有了回音。有两个愿望传来了令人振奋和鼓舞的喜讯,虽然目前还是未盖章的“空头支票”,但毕竟已是唾手可得或者成功的希望在招手,实在是令人欣喜和欣慰。

 四月,烟笼雨霏的月季,本也是浪漫的季节,只是一开门就撞到了有着“清明”的名称却让人悲咽的节日,让人不免感到低落和悲愁……

                                                               潇 逸

                                                              04-02

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017