注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 海燕,还是做吉祥鸟吧!  

2013-11-11 18:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海燕!矫健的海燕,一只吉祥的鸟儿。扑棱棱的奋飞,从遥远的西太平洋疾驰南海,翱翔于辽阔的海空。

是谁,惹怒了你?让你变得这般疯狂!你挥起了翻云覆雨的手,把太平洋搅得狂风怒涛,恰似千军万马,横扫了有岛国之称的菲律宾,将人间的美好家园,毁在一旦。

可是,这你还没有解恨,又扑向我那个美丽的家乡。如果你只送来了雨水,那么你就是天使。可是你并没有收手,而是再一次发飙,将归心似箭的人们阻滞,咫尺相望的港口成了天涯,还摧毁了洒下了我汗水的胶园,毁坏了我的美丽家乡、毁坏了人间的圣地……

     海燕,希望你还是做快乐的吉祥鸟吧!

                                                                    潇 逸

                                                                    11-11

        昨天,超强台风”海燕“掠过宝岛南部海面, 岛内也是风雨交加,因心系故乡,打了电话回家,询问灾情。答:风雨都很大,把堂弟宗弟楼前搭建的两顶铁皮蓬掀飞,还把阿展弟平时放在外面洗衣机吹落鱼塘,而我家却无恙。问及水稻与胶园,说稻刚好收割完;而橡胶,说目前 风仍很大,无法出外,待第二天再巡视。今晨电话来了,说俺的胶园的橡胶树折枝无计其数,还 有十多棵树倒伏,需要扶正加固而感之。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017