注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 我梦见了钓鱼岛  

2013-01-15 09:48:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       凌晨时我做了一个意想不到的梦:我和妻子在家乡的昌化江边闲逛观景,忽然远处出现了一片宽阔蓝色的海面,海上有数座岛屿,岛屿附近还依稀看得见浅蓝或深蓝的浅滩和深潭的海面,有人说这是钓鱼岛,那几个深潭就是“五湖四海”。

哇,我一听说是钓鱼岛,也跟着说:哈,是钓鱼岛。赶忙拉着一旁的妻子往钓鱼岛方向奔跑过去,而对岸也有许多人在奔跑,也都是奔着钓鱼岛方向跑去,说是去看看钓鱼岛。我跑呀跑呀,快跑到海边时,我发现越来越不对劲。哎!钓鱼岛怎么好像是我们昌化江的江心洲呀?我有点糊涂了,对呀,钓鱼岛怎么又会有“五湖四海”呀?迷迷糊糊中忽然醒来,见妻子已经翻身起来,窗外,天已经蒙蒙亮。

哎,怎么会做这个梦,意味着什么呢?是不是昨天我看了 “加强实战化军事训练,提高打仗能力” 的军事新闻而引发的梦呢?嗯,这应该是个好梦!

                                                          潇 逸

                                                          01-15

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017