注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 小憩哈尔滨  

2012-08-19 08:18:27|  分类: 旅游笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          学习结束后,我们返程的行程是由呼伦贝尔市海拉尔乘坐航班号是3U8940的班机先飞到哈尔滨,再由哈尔滨乘坐CZ6666航班飞往海口,途中还要经停杭州大约半小时。

  我们到达黑龙江哈尔滨太平国际机场时大约是12点多钟,而飞往海口的班机是下午3点45分起飞,除去用餐和办理登机及行李托运手续所需时间,中间大约还有1个小时以上的时间可以自由活动。我很想利用这一空档到历史文化名城——哈尔滨市区去游览一下有“冰城夏都”、“天鹅项下珍珠”等美称的北国的美丽城市,感受一下歌词里唱的 “松花江水波连波,浪花里飞出欢乐的歌”哈尔滨的夏天多么迷人的风光。向领队告假时领队同意去,但“同学”们都不想去,而且个别同学还劝我要考虑一下途中可能出现的堵车等各种难以预料的意外。“不怕一万,就怕万一。”我想了一想,只得放弃欣赏哈尔滨市风光、风采的“行程”了,但只在机场内大厅无聊而又无奈的闲聊憩息,自己又于心不甘,便跑到机场大外溜一溜,拍一拍机场外的建筑和花花草等,留几张影照,算是“到此一游”的见证。

  返程的旅途还算顺利,由起飞地哈尔滨到经停地杭州到海口的登机、起飞等环节基本上还算准点,都是只是在等待“空管”起飞指令时延误几分钟,晚上顺利回到海口。

                                                             潇 逸

                                                             08-19

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017