注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 风暴中的感动  

2012-01-06 23:51:27|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一场毫无征兆的风暴,在冬天一个阳光的早晨,突然无情的袭来。

        纠结,迷茫,是历史的错误的安排?还是刻意的贬损?一个历经风雨成长的名宿,肃立在风暴中,心中的天空,陡然暗淡。

       风暴,一阵又一阵无情袭来,种种的猜测,各种的误解,暗涌!二十年口碑好的赞誉,头顶上好人的光环,毁在旦夕。

      “阳光总在风雨后,雨后现彩虹”,人心自有公道在。

       信任的选票,似支支利箭,纷纷射出,划破了风暴的天空,化成张张信任的笑脸。理解的一缕阳光,驱散了心中的迷茫。

        风暴后的名宿,刚毅依然,心中却是,遍体鳞伤。

 

                                                                             潇 逸

                                                                             01-06

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017