注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】重阳登高又黄了  

2011-10-05 23:50:59|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨夜觉得台风的风和雨都渐渐变小,查了天气预报也说是重阳节那天天气转晴,正合我意,便用电话约几个好友今天到郊外登山欢度重阳节,可是只有小海明确答应参加,其余的,有的正在喝酒,有的还在外头忙,说明天再定。

         可是今早起床后再联系,老潘说要回文昌会一个朋友,“龙”头说要去处理旅游团队的什么事的,老李手机欠费,只有小海和老周两个人明确表态参加,但是老周说要晚一点去,因为他还要先把一件事处理好后才去。这样也可以,可是等来等去,好不容易等到老周来了,忽然小海又接到电话,是他们单位的领导打过来,叫他回到单位处理一份急件。待到小海这个慢节奏的人处理完文件回来时,已快到中午12点了。老周便说:“哥,都快到12点了,要吃饭了,我们就不要去登山了吧,我们就喝酒代替登山,喝雄酒菊花酒也是过重阳节的活动内容呀!”小海一听,也附和说:“对呀,哥,我们就不去了,干嘛一定登山呢?”我听了他俩一唱一和这么说,就指着小海说:“嗯,我就知道你们两人只喜欢喝酒,所以就从着老周啦”。坏了我的登山计划和败我的兴,我心里虽然有火但没法子发作,只好指着他说:“你们这两个呀,是你们存心拖延时间搞的把戏败我的登高兴趣吧!”这两人又哈哈大笑了起来,真是没办法。

      唉,去年这时候要去登山却遇上台风登不了,今天好不容易有好天气,却又被这两个搅黄了。

                                                                              10-05

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017