注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】诺言,谎言,梦呓  

2011-08-25 22:58:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又一次与你对视,希望与你相拥,融进你的世界里,展开理想的翅膀,去追寻年少爱追的梦想,去营造快乐的家园,让笑脸与鲜花一样艳丽无比,让笑声永恒!可你给我的仅仅是个美丽的谎言。

        第一次的谎言,你又给我许下了诺言,明明知道这可能又是无法兑现的诺言,而我却无悔的追寻和努力,苦苦守候那遥远的诺言的归期,哪怕这个诺言是个谎言,我仍无悔地等待,无悔的追求。15年了,等待,失去,再等待,等待那一刻的到来!

       而今,又到了兑现诺言的时刻,我真诚地守候你的归期。我希望,这一次的相逢是一次双手相握、双臂相拥的美好的结局,而不再是诺言再度成为谎言的无期的守望。我守候在那神秘的七重门前,与你再次相对视的那就时刻,我热切地期待,期待你欢悦地张开那温暖的双臂,将我紧紧的拥抱。而你却又一次径直从我的身旁走过,没有点头,没有回头,连那个上一次略显无奈的举手摆手的手势也没有了。我无悔的努力只留下了一串串美丽的追忆,而痴情的守候,又成了一次空空的心盆。

        回首所经历的风风雨雨路,青春已经不再与我相伴,曾经青春飞扬的我,经历岁月的冼礼已经多了一分坚毅和深沉。这一次与你擦肩而过注定我是那个永远的跋涉者。我孤独地走,但我无悔!

                                                                                          潇 逸

                                                                                          08-25

                                          此情不关风和月,只是梦呓独自语。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017