注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】平淡之中有惊喜  

2011-07-25 23:57:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        按公历算, 今天本来应是我五十大寿的生日,应举行个家庭聚会小庆一下。但由于妻子及儿女们已按农村风俗在十多天前就提前办了个家庭寿宴,弟弟和小姨两家也都来一起聚餐和祝贺,由此,今天成了一个平淡的日子,曾经的生日就平平淡淡地度过了。但惊喜平淡之中有惊喜 - 潇逸 - 潇逸的是,上午,九点五十分手机突然收到了中国电信分公司发来祝福的短信,下午三点五十二分又收到海口五指山国际酒店发来的短信,短信的内容也是和中国电信公司一样,都是祝福生日快乐的短信。这虽然是企业为了提高知名度的礼节性的祝福,但总算是有人惦念。这也是一种高兴的事平淡之中有惊喜 - 潇逸 - 潇逸

        晚饭后,收看新闻联播时,接到一个电话,是已调到省直机关任厅长的老领导、一个好兄长打过来的,说他就在雅阁茶艺馆处和三个好友饮茶,叫我过去一起饮茶。我赶到了以后,兄长又提议到金光KTV厅 唱唱歌平淡之中有惊喜 - 潇逸 - 潇逸,由他做东请客,大家娱乐娱乐。几个人又到KTV包厢里唱了几首歌平淡之中有惊喜 - 潇逸 - 潇逸,几个朋友自娱自乐,唱得尽兴才回来。这虽然不是专为今天生日的事而提议的,但这好像是冥冥之中的一种是巧合。平淡之中有惊喜 - 潇逸 - 潇逸这又是一个惊喜的幸事平淡之中有惊喜 - 潇逸 - 潇逸!             

                                                                                        07-25

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017