注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

好慷慨!牛!  

2011-07-19 12:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一栋部门派出机构的办公楼,在“建设商品步行街,发展地方经济”的招牌下,一天之内就被夷为平地。一个专为群众解答法律疑问、普及法律常识,提供法律服务,为百姓排忧解难,深受群众欢迎的上级政府部门派注乡镇机关,一日之间就失去了为服务群众的“家园”依托。

        这是一栋好不容易才争取到的国家西部发展资金建设起来的政府机关“衙门”。拆除办公楼为的是建设商业步行街。建设商业步行街,发展地方经济,这无疑是一件大好事。政府机关办公楼属于国有资产,而商业步行街是属于商业性开发,政府办公楼为了地方经济的发展而腾出挪窝,甚至“粉身碎骨”也是理所当然。但国有资产是人民群众名下的,而商业步行街的房子产权是某某开发公司的,拆除办公楼的财产处置怎么处理?具体安置及补偿方案如何定?是开发商按原样及同等面积重建?还是以资金补偿?这都是应该解决的问题。

        而镇委“马”书记的一句话,却轻松地把这些问题变成了不是问题的问题了。马书记说:都是国有资产,拆了就拆了嘛,还要什么补偿?办公室地方嘛,就在政府办公大楼里给你们安排两间房子办公不就行了吗!

      哎唷,好牛!

     “马”书记变成了“牛”书记了,好慷慨、好大方哟!

      呜呼,呜呜!??!!

 

                                                                                   07-19

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017