注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐
GACHA精选

美丽的罂粟花请别拈  

2011-06-26 18:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在小亚细亚和印度等国家和地区,盛产着一种开放向上,红、紫、白色花皆有的植物,它花大而美丽,结有蒴果,这就是美丽的却背有“毒品”恶名的花——罂粟花。

      今天是“6.26”国际禁毒日。美丽的罂粟花是扼杀我们幸福生活的无形杀手,是万恶之源。生活的美好、永远的快乐,请远离美丽却藏着“罪恶”的罂粟花,不要与这美丽的毒品为伴。警醒吧!朋友们,请珍爱生命,拒绝毒品,净化环境,阳光生活!

美丽的罂粟花请别拈 - 潇逸 - 潇逸 百草苑

                                    (图片引自《中华军网》)

                                                                                            6-26

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017