注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

千呼万唤不归来  

2011-04-23 23:53:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我加入的30多个“圈子”中的《紫薇文苑》和《书香四溢》等20多圈子自4月11日第二次无缘无故从“圈子栏”消失到今天已经有12天了,在这12天的时间里,我每天都到博客空间去寻找,但每次都是“失望而归”。在这段时间里,我不能向圈子推荐自己的博文,让圈友指点指点,以提高自己的博客水平,连到要进入圈子去浏览和拜读圈友们的新作也只能绕个弯从“圈子管理员通知”这一曲径才能进入圈子,令人心里很不爽快。

        因本人涉足网事是“半路出家”的门外汉,在网络技术方面没啥真本事,只好将圈子的“回归”都寄托在网管技术人员身上,希望网管人员发现并帮助恢复链接和还原。还每天都通过圈子管理员发来的“管理员通知”这一曲径去进入圈子,希望通过自己的博客空间与圈子空间的链接来自动还原所有的信息,可是所有的努力都是白费了,真是千寻万找觅不见,“千呼万唤”不回来。唉!谁能告诉我这是为何?怎样才能恢复与加入过的圈子的信息链接?

                                                                                            潇  逸

                                                                                             4-23

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017