注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

在明珠广场遭遇堵车  

2011-02-20 00:47:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午到DC商业城电脑世界取回送修的手提电脑,因DC商业城的停车场已满位,便将座骑开到相邻的明珠广场商厦的停车场泊车,也顺便到明珠广场商厦买件短袖衣。可是取完电脑买好了衣服要回家时,却看到前面的车辆老是没动,而后面又有许多车辆接踵而来,不能前进,也退不回去,大约相持了二十分钟,才见到一名停车场的保安人员从前面走过来,说前面堵车,叫大家稍安勿躁,耐心等待。我打开车门一看四周,嘿!今天是周末,来购物的人可不少,停车场里车停得满满的,而后面的大英路上还有许多车停在路旁等候有车位腾出要开进停车场来,而前面除了在我们露天停车场的车外,商场的地下停车场的车也开出来往外走外。还有,从奥斯罗克酒店里的车也从停车场的公共出口通道处经过,形成了堵车。好不容易开出了出口通道,只见外面的海府大道也是车流滚滚,商场外行人熙熙攘攘,还是过不去。从停车场开始开出到驶上海府路,我从前面的导航仪上的时钟上看,我足足等了半个钟头啊。

  平时也经常堵车,但从来没有今天这么堵。平时只看到报纸和新闻媒体网上说海口每月增加多少多少辆机动车车!今天才真正感受到海口“车满为患”。海口到底拥有多少辆机动车辆?海口的街道到底能容纳多少机动车辆行驶?海口还有多少条“断头路”可以开互通?如何疏通车流方便市民出行?还值得有关部门去调查研究啊!

在明珠广场遇堵车 - 潇逸 - 潇逸

 

在明珠广场遇堵车 - 潇逸 - 潇逸

 

在明珠广场遇堵车 - 潇逸 - 潇逸

 

在明珠广场遇堵车 - 潇逸 - 潇逸

 

                               2011-02-19

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017