注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】 拥抱新年  

2011-12-31 09:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      光阴似箭,转眼之间岁末年初了,2011年即将过去,2012年即将到来。

      回首2011年,国内国际风起云涌,但这些都是本人关心不了,也关心不起的大事。回头这一年的工作和生活,我在充满阳光拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑和也有风雨拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑的2011的日日夜夜的路上,深一脚地奔,浅一脚地走,终于安全地走过来了,我庆幸自己、祝福自己!

        2011年,我很幸运,又结识了很多朋友。这些朋友来自东西南北,大家都不曾碰过面,没握过手 ,但共同的寻梦,让我们相逢在虚拟快乐的网事博海中 世界中。潇逸的百草园,虽然简陋,花草不艳,但朋友们也不嫌弃,经常光临和捧场。一个淡浅的微笑拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑、一朵小小的鲜花拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑、一个简单的手势、一句寥寥数语的点评,都足以让潇逸感动和感到温暖,拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑倍受鼓劲!在此衷心地感谢各位朋友的帮衬和鼎力支持!

       新年即将来临.即将到来的2012年将是怎样的一年?不管是阳光也好、风雨也好,都得积极地面对,勇敢地往前走。      

       借此屏幕,潇逸衷心拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑恭祝各位新老朋友新年快乐、吉祥如意、龙马精神!拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑

       朋友,让我们去拥抱即将到来的2012年吧!拥抱新年 - 潇逸 - 潇逸 百草苑

                                                                                            12-31

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017