注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】我加入的圈子为何不见了  

2011-02-13 00:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在十多分钟前,我想回家进入加入的圈子,可是我的小屋的“关于我”内的“加入圈子”提醒说:“你没有加入任何圈子”。怎么会呢?是啊,我加入过的圈子不知何时全部没了影踪。后来返回其它内容后,再去找圈子,方显示出我加入的圈子。但细找一下,却又发现少了曾经加入的《杨氏春秋》和《书香四溢》、《制造浪漫》三个圈子。

       对于加入的圈子,我是不会退出的。是什么原因使我不在圈子里面呢?是圈子弃了我?还是网管方面的问题呢?以前也出现过这种情况,当时是从2010年跨进2011年的交接阶段,可能是网络升级、测试造成的,这点就有情可原,但一而再地出现博友弃失圈子等博客资料这就应该引起重视了。从圈友的留言中,也经常反映他们无缘无故不在圈子的情况。希望网管方面引起重视,查一查,为什么会经常出现圈友不在圈子的情况,并加强管理,为网友博主负责。

                                                                              潇   逸

                                                                               2-12

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017