注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

飞飞飞  

2011-01-07 17:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      正值国内热演《让子弹飞》高票房商业大戏之际,朝韩也不甘落后,联合上演了双方都很不高兴的《让炮弹飞》的年度重头大戏,其续集《让导弹飞》和终极版《让核弹飞》也正在筹备之中。中国发改委前段时间已提前上映了《让油价飞》的人文社会连续剧续集。至于什么时候证监会筹拍《让股市飞》股票市场剧,目前尚没有明确的时间表。政府热播的长篇史诗巨作《让房价飞》却显示毫无压力,倒是社科院表示《让工资飞》的生活喜剧片拍摄工作困难重重,遥遥无期......

                                          ————这是在部队的一个朋友发给我的新年祝福。当然后面就有“祝······”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017