注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】悉尼奥运会旧址前的遐想  

2010-09-01 12:57:41|  分类: 旅游笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         6月30日,忙完头一天的公务活动后,邀请方安排我们游览市区有关景点。我们一行先到当年“申奥”时与我们中国“失之交臂”的2000年悉尼奥运会旧址观光。在悉尼奥运会旧址——奥林匹克中心,高大宏伟的奥林匹克中心场馆和其它竞技场馆风采依旧,但门前零落,当年门庭若市、熙熙嚷嚷的热烈而壮观的盛会场景已成为历史,难于寻觅到其当年的风光场面,只有寥寥的几个旅游团队慕名前来观光,与当年的盛景形成强烈的反差。因为是自由活动,我们徜徉在奥林匹克中心的各个场馆前,观看眼前的宏伟的建筑和寥落的场面,选几个景点和角度照照相,作为“到此一游”的纪念。看到这样寥落冷清的景象,我不由陷入沉思与遐想,遥遥遐想一下到2008年时,我国北京奥林匹克盛会又会是怎样的壮观与辉煌的场面?北京奥林匹克运动会盛会后的各个竞技场馆的命运又将是怎样的景象?

悉尼奥运会旧址前的遐想 - 潇逸 - 潇逸                                                                                                                     潇  逸

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017