注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

花葩山:狮城的一处神奇  

2010-09-10 14:42:06|  分类: 旅游笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          花葩山是新加坡最高的山,山上树木葱茏,鸟声阵阵,但山的高度仅105米,是新加坡带有“山”字的山景公园。我们驱车登览花葩山公园,来到瞭望台处,面向海的方向就是著名的太平洋与印度洋交汇处的海上航运要道——马六甲海峡。从瞭望台处可以俯视海盗时常出没的马六甲海峡的全景,海上航行的船只和景色尽收眼底。

        花葩山公园虽然不是很高,范围也不大,但在新加坡中的景点中有着重要的地位,它的神奇之处是它不仅是公园,更是新加坡难得的“森林”,是新加坡的“肺”。在我们中国的南方的任何城市,象花葩山这样的山景公园随处可以看到,不足为奇,而在新加坡这个寸土万金的城市国家来说,能保留和保护好花葩山这座树木常绿的山却是不容易的事,是一件了不起的事了。据说,这座能保持树木常绿的山景公园主要得益于新加坡政府规划的严肃性和权威性,它不因政权机构更迭和人事代谢而人为去改变。

花葩山:狮城的一处神奇 - 潇逸 - 潇逸                                                                                                                    潇  逸

                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017