注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】女儿的大学录取通知书到了  

2010-08-02 14:25:02|  分类: 轻松随笔苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿的大学《录取通知书》今天上午终于收到了。九时五十五分,正在开会的我,收到女儿发来的短信,说《录取通知书》已送到家了,下班后回家一问,女儿说已放在上房上。我到上房一看,果然写字台上赫然放着一封很大的《录取通知书》。现在学校的《录取通知书》设计可讲究了,通知书的信封是喜报式的,印有学校的标志建筑物的照片和学校名称,还在署名处打着上“喜报”和“高考录取通知书”等字样,让人一眼看到就知道不是普通的书信。通知书的正件也是如此,上面也印有学校的标志建筑物,还有校训和学校领导的题词及签名,设计新颖和富有创意。反观我们当年的大学《录取通知书》,就显得太简单和单调了,不过那时候一切都刚刚恢复,老师还顶着“臭老九”帽子,许多大学校长也不敢冒险去标新立异,简单些是可以理解的。但愿女儿学校的教学和管理也象学校的录取通知书那样富有创意和标新立异!

女儿的大学录取通知书到了 - 潇逸 - 潇逸                                                                                     潇 逸

                                                                                   2010-08-02

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017