注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇逸 百草苑

博客文章除注明外,都是原创之作,欢迎朋友浏览!博客头像是本人真照,请勿引用。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个褒贬不一的老实人,一个孝子却是个不称职的儿子,一个好男人却不是称职的丈夫,一个已为人父却又是一个不称职的爸爸,一个理科生却喜欢耍笔头无病也呻吟的人,一个取得一些成绩就沾沾自喜很容易满足的人。开博是为了怡情,记录自己人生旅途的足迹,从中寻找乐趣,也是让兴趣相同相近的网友分享我的喜与乐!

网易考拉推荐

【原创】家乡喜讯  

2010-08-20 18:12:58|  分类: 轻松随笔苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家乡喜讯 - 潇逸 - 潇逸         堂弟打来电话,说是今年高中毕业参加高考的两个侄儿宁和跃也分别被江西和广西的两所大学录取了,圆了他们考上大学求知的心愿。这是继8月初女儿被湖北的一所二本大学录取后,今年家族里又出的两名大学生。虽然这两个侄儿读的是专科,但毕竟是孩子们不懈努力和奋斗的结果,尤其是在当今农村中“大学毕业后不包分配还不是自已找工作”、“毕业后还不是回乡当农民”等新的“读书无用论”还有一定市场的今天,孩子们不为此干扰,坚守着“知识改变命运”的信条,仍然努力学习和参加高考是难能可贵的。祝愿孩子们的未来大学生活丰富多采,学有所成!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017